Sponsoring/ Spenden

Ohne Sponsoren ist heute, auch der Amateur- und Breitensport, kaum noch durchführbar. Trotzdem alle Veratwortlichen im Verein, sei es Vorstand, Trainer, Übungsleiter und viele andere, in unzäligen Stunden Ehrenamtlich arbeiten, so fallen doch im laufenden Spielbetrieb erhebliche Kosten an. Nicht alle dieser Kosten können durch Mitgliedsbeiträge gedeckt werden. So ist auch unser Verein dringend auf Unterstützung durch Spenden und Sponsoring angewiesen.

Selbstverständlich sind wir als gemeinnütziger Verein, in der Lage, einen gültigen Spendenbeleg auszustellen.

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei allen Spendern und Sponsoren für die tolle Unterstützung bedanken!

Nachfolgend sind alle unsere Unterstützer, teils mit direktem Link auf deren Website, aufgeführt:

Versicherungsmakler Steffen Erler in Lichtenau

Hier ist noch Platz für  Ihr Logo!